Дневники вампира

Дневники Вампира 1 сезон 14 серия


Любовь и предательство всегда идут рука об руку. Дэймон в надежде спасти свою возлюбленную из склепа идет на все. Как всегда 1 сезон 14 серия Дневников Вампира смотрите онлайн бесплатно и узнайте как он придает шантажирует и даже готов пожертвовать жизнью Елены, лишь бы добиться своего. Хитрость и коварство Катерины все сезоны, приносит боль людям которым она не безразлична. Ведьмы Беннет, соглашаются на сделку с дьяволом, но Бони теряет то самое дорогое, после чего ее жизнь не останется прежней. Керолайн и Мэт, одна из пар, которых вампирские проблемы пока не затронули, они переходят на новую ступень отношений.

1 сезон 14 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Братья попадают в ловушку в которую привела их бывшая любовь. Между Еленой и Дэймоном, что происходит, это конечно не теплые чувства и даже не симпатия, пока это дружба в извращенной манере, но ведь это только начало. Анна придает Джереми, ради спасения своей мамы, но наталкивает Джера на мысли о вампирах. Если готовы наслаждаться серией, то смотрите онлайн Дневники Вампира 1 сезон 14 серию в хорошем качестве. Мир в котором он живет совсем не такой и уже сумасшедшие записи Джонатона Гилберта, не кажутся ему чем то фантастическим. Стэфан, наблюдая за своим братом, замечает, что история повторяется, Елену тянет к Дэймону, конечно она сама это отрицает.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 1 сезон 14 серия

 

Эта серия является ключевой в развитии отношений между Дэймоном и Еленой, между ними появляется нить понимания. Печать снята, вампиры на свободе, но не все были готовы к такому исходу. Лучше всего смотреть Дневники Вампира онлайн 1 сезон 14 серию под хорошую закуску. Серия наполнена предательством, неожиданными поворотами, непредсказуемой смертью, но такой искренней любовью.

Комментарии (1)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Мне кажется, что Дэймоном какой-то странный. Его поведение больше напоминает женское чем мужское. У Елены вообще крыша едет.

Феликс
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?