Дневники вампира

Дневники Вампира 1 сезон 6 серия


Как предыдущая серия? Вы уже готовык продолжению? Чтобы узнать, какие сюжетные перипетии ожидают героев известного во всем мире сериала, 1 сезон 6 серия Дневников Вампира смотрите онлайн на нашем сайте. Стефан впервые за все сезоны подробно рассказывает Елене об истоках семьи Сальваторе и о Кэтрин, что вела двойную игру. Шериф Форбс и Локвуд стараются защитить Мистик-Фоллс. Они собирают специальный компас для обнаружения вампиров. Дэймон нападает на Вики, а позже обращает ее в вампира. Локвуд натыкается на Стефана и Вики в лесу. Дэймон спасает брата.

1 сезон 6 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Если хотите насладиться серией, то сейчас смотрите онлайн Дневники вампира 1 сезон 6 серию бесплатно, чтобы пережить новые приключения Елены, Стефана, Дэймона и их друзей. Стефан рассказывает Елене о событиях семьи Сальваторе в 1864 году. Во флэшбэках Стефан рассказывает о двойной игре, что вела Кэтрин с братьями Сальваторе. Мэр Локвуд и шериф создают компас, сигнализирующий о присутствии вампиров. Дэймон нападает на Вики и обращает ее в вампира. Вики чуть не кусает Джереми и сбегает на кладбище, где ее находит Стефан. Логан обнаруживает Стефана и Вики. Внезапно появившийся Дэймон убивает Логана. Елена решает расстаться со Стефаном.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 1 сезон 6 серия

 

Сериал «Дненвики вампира» имеет небанальный и лихо закрученный сюжет. Он привлекает внимание сочетанием в себе разных жанров от ужастика до драмы и детально прописанными диалогами. Он цепляет яркой любовной линией между главными героями. Талантливая игра актеров и шикарный саундтрек являются неотъемлемыми преимуществами данного сериала. Давайте смотреть Дневники Вампира онлайн 1 сезон 6 серию, чтобы погружаться в атмосферу великих тайн и вечной любви.

Комментарии (1)

Рейтинг 4.5 из 5 на основе 1 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Не могу понять, как этим вампирам не надоело столько жить. Елена сама не понимает, куда она лезет. Вампиры выглядят молодыми, но опыта и мудрости...

Не могу понять, как этим вампирам не надоело столько жить. Елена сама не понимает, куда она лезет. Вампиры выглядят молодыми, но опыта и мудрости у них должно быть больше чем у любого пожилого человека.

Подробнее
Каралина
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?