Дневники вампира

Дневники Вампира 2 сезон 3 серия


Ух ты, ах ты, мы не коммонавты. Ранее стало известно, что Локвуды вовсе не люди, но кто именно, вампиры или другие сверхъестественные существа? Данные ответы ищет Деймон, Елена и Аларик. Они отправляются по стопам исследования бывшей жены Аларика. Но их путешествие угрожает Елене. Бывшая ученица Изабелль - Ванесса пускает стрелу в девушку. Разгадает ли загадку Деймон и не погибнет ли Елена? "Восход зловещей луны" 2 сезон 3 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и не пропускайте самое интересное о сериале. Только в лучшем качестве все сезоны на нашем сайте.

2 сезон 3 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

В 3 серии Керолайн получает защитное кольцо от Бони, благодаря которому она наконец может не избегать солнца. Стефана подстерегает новая угроза, встретившая ему в лесу. А Тайлер узнает шокирующие факты о Мейсоне. Деймон, Елена и Аларик, путешествуя в Дюке, узнают, что семья Локвудов всегда были оборотнями, которые, в первую очередь, считаются врагами вампиров. Скорее смотрите онлайн Дневники Вампира 2 сезон 3 серию бесплатно и будьте в курсе всех событий любимого сериала.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 2 сезон 3 серия

На нашем сайте вы сможете смотреть Дневники Вампира онлайн 2 сезон 3 серию в отличном качестве, в профессиональной озвучке, без задержек и проблем с трансляцией видео. Включайте любимые сериалы прямо сейчас и смотрите все серии онлайн бесплатно. У нас присутствуют самые свежие новинки кино, сериалов и мультфильмов с самым высоким рейтингом.

Комментарии (1)

Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
This comment was minimized by the moderator on the site

Как меня выбешивает эта Елена. Сколько смотрю, столько плююсь от её бестолковости.

Маккилия
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?