Дневники вампира

Дневники Вампира 3 сезон 11 серия


Елена с Бини и Мэтом устраивают небольшую вечеринку для Кэролайн по случаю ее дня рождения, который девушка не хотела праздновать. Кэролайн злится на Тайлера за то, что он не может противостоять Клаусу. Оставьте все дела и 3 сезон 11 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, в котором Елена рассказала Бони, что Дэймон стер ему память и теперь парень собирается уехать, чтобы жить в спокойствии, Бони расстоена поступком Елены, однако ничего не рассказывает Джереми. Смотрите все сезоны для хорошего настроения.

3 сезон 11 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Стефан и Дэймон пытаются открыть гробы, однако им это до сих пор не удается. Для них также остается загадкой то, кто находится в четвертом гробу. Тайлер пытается противостоять внушению Клауса и не выполняет его приказы, однако случайно кусает Кэролайн, ведь Клаус приказал ему это сделать. Обязательно смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 11 серию бесплатно и узнаете куда уезжает Джереми и как Бони отнеслась к ому, что Елена и Дэймон стерли ему память. У Аларика появилась новая знакомая из семей основателей.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 11 серия

 

Клаус спокойно реагирует на то, что Тайлер пытается сопротивляться его внушению и приказывает ему укусить Кэролайн. Но Тайлер не намерен этого делать и на вечеринке, посвященной дню рождения Кэролайн, он ее целует, но неожиданно для самого себя кусает. Неужно смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 11 серию, чтобы узнать, удастся ли братьям Сальваторе открыть гробы семьи Клауса и узнать кто же находится в четвертом ящике.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.