Дневники вампира

Дневники Вампира 3 сезон 13 серия


Начинают происходить загадочные убийства, есть неопровержимые улики. Но кто виновен на самом деле? И что будет, если человеку перелить кровь вампира? Ответы есть, 3 сезон 13 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и окунитесь в мистический мир, в котором вурдалаки спокойно соседствуют с людьми. А между собой уже все сезоны подряд ведут ожесточённую борьбу, привлекая на помощь магические заклинания и другие ухищрения. И, вроде бы, уже договорились о перемирии, но всё опять заканчивается дракой.

3 сезон 13 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Кто-то убивает членов совета, причём, оружием из личного арсенала Аларика, на котором оставлены отпечатки пальцев Елены. Пока они недоумевают, происходит ещё одно нападение. На этот раз преступник пытался перерезать горло отцу Кэролайн, того спасает вампирская кровь, появившаяся в нём накануне в больнице. Выжив после этого смертельного ранения, он напрочь отказывается питаться кровью. Но в этом случае его ждёт смерть. Что бы узнать больше, смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 13 серию бесплатно, и поймёте, зачем Клаус позвал на обед братьев Сальвадоре, и для чего всем нужен закрытый гроб.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 13 серия

 

Это не просто история о кровопийцах, оборотнях и гибридах. В первую очередь, здесь главенствует настоящая любовь между молодой девушкой и двумя братьями-вампирами. Нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 13 серию этого мистического сериала и проникаться интригующей атмосферой города, в который приходят призраки. А война кланов, между тем, продолжается, и невозможно предугадать её исход.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.