Дневники вампира

Дневники Вампира 3 сезон 14 серия


Вот что интересно, как вампирята поддерживают остроту зубов? Напильником? Сейчас о сюжетике. Эстер устраивает бал, в честь воссоединения с детьми. Елена оказывается сразу с двумя кавалерами. Чтобы узнать кто пригласит девушку на вальс, 3 сезон 14 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, и поймёте как сложно сделать правильный выбор. Ребекка и Коул хотят убить Мэтта ради забавы. Посмотрев все сезоны, можно узнать больше о вампирских играх. Клаус всячески обхаживает Кэролайн, надеясь добиться её расположения. Эстер просит у Елены несколько капель крови для ритуала.

3 сезон 14 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Все полагают, что Эстер рада вернуться к детям, но она осознаёт сколько бед принесло миру её семейство. Узнать о точных планах Эстер можно, если смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 14 серию в хорошем качестве бесплатно, и убедиться в её искренности. Елена соглашается помочь и обещает хранить всё в тайне. Она сочувствует только Элайджу, но и ему не рассказывает правды. Кэролайн одевает на бал платье и браслет, которые прислал Клаус. Ребекка начинает испытывать симпатию к Мэтту, хотя всячески скрывает чувства. Деймон и Ребекка напиваются вместе в баре и проводят страстную ночь.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 14 серия

 

Побывать на прекрасном балу и попасть в сети жуткой магии можно только в Дневниках Вампира. Очнуться от тысячелетнего пребывания в заточении и понять, что твои дети - монстры. Поэтому смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 14 серию так интересно. Здесь всегда невозможное переплетается с реальностью, страсть с убийством, а романтика с коварством.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.