Дневники вампира

Друзья 3 сезон 16 серия


Как вы? Как настрой на продолжение истории зубастиков? Сейчас раскажу что будет дальше. Серия просто атас! Пытаясь отмазать Аларика, Деймон хочет вскрыть как кансервную банку убийства 1912 года. Чтобы узнать что вспомнили братья, 3 сезон 16 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, и завеса прошедшего приоткроется. Параллельно он хочет научить Стефана сдерживать жажду крови. Как меняются отношения между Мэттом и Еленой все сезоны, наблюдайте внимательней. Они проникают в тайник Мередит и обнаруживают дневник Саманты Гилберт.

3 сезон 16 серия Друзей смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Ух, какая интересная серия. Сейчас расскажу по подробнее. Стефан отказывается от человеческой крови. Деймон знает, что это невозможно и только ослабит брата. Поэтому смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 16 серию бесплатно, чтобы увидеть Стефана в безумии. Как справиться с тем, что сильнее тебя? Аларик на свободе и уверен в своей невиновности. Мередит и Елена думают иначе, ведь в далёком прошлом подобное происходило с Самантой. Кто же убивает членов семей основателей вампиры или человек? Ребекка же безуспешно пытается найти следы возрождающегося дуба, само существование которого сулит гибель ей и Клаусу.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Друзей 3 сезон 16 серию

 

Каждая серия вызывает непередаваемую гамму чувств. Будоражит кровь и заставляет задуматься о вечном. Советую смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 16 серию безотрывно, иначе точно что-нибудь будет пропущено. Ведь тайны прошлого постоянно проникают в настоящее. Значит изучая настоящее можно предвидеть будущее. Как со всем этим справиться обычным людям, если окружающие старше их на сотни лет, а некоторые и на тысячелетия.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.