Дневники вампира

Дневники Вампира 2 сезон 18 серия


Впервые за все сезоны сериала, найдено средство способное убить древних вампиров — колья из белого дуба, сохранившегося после пожара на мосту. Братья Сальваторе раздают оружие всем, кто желает покончить с Клаусом — Елене, Кэролайн и Мэтту. Древние связаны заклинанием и убив одного из них, можно избавиться от всего семейства злобных вампиров. На кого смогут напасть друзья и удастся ли им наконец покончить с Клаусом, 3 сезон 18 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, вы будете впечатлены концовкой.

3 сезон 18 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Ребекка нападает на Дэймона и похищает его. Она приковывает парня и издевается над ним, за то, что он воспользовался ею, ради своей выгоды. Клаус удерживает Бонни и требует помочь ему убрать заклинание связки, наложенное их матерью. Иначе её возлюбленный Джереми будет убит. Стефан, Елена и Мэтт нападают на Финна и убивают, они ждут смерти Клауса. Но Бонни успевает снять проклятие. Ребекка с Клаусом остаются в живых. Неожиданно, не правда ли? Но самое интересное ещё впереди, смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 18 серию бесплатно далее на этой странице.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 18 серия

 

После смерти Финна, умирает обращенная им Сейдж, а вслед за ней и вампиры, обращенные ею. Получается, что вслед за первородным создателем, могут погибнуть все вампиры. Клаус и Ребекка отпускают Дэймона, только в обмен на колья. Однако, «альтер эго» Аларика успевает скрыть одно. Что же будет дальше, смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 18 серию стоит непременно только на нашем сайте, с наилучшим качеством воспроизведения.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.