Дневники вампира

Дневники Вампира 3 сезон 3 серия


Чикаго хранит большие секреты из жизни Стефана в двадцатых годах. Однако Клаус возобновляет воспоминания вампира, внушая ему вспомнить о забытом прошлом. Оказывается, что в те времена младший Сальватор был влюблен в сестру Клауса - Ребекку и вот они встречаются вновь, возможно ли то, что чувства вспыхнут, как раньше? Об этом нам расскажет 3 сезон 3 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и будьте в курсе всех событий любимого сериала. Наш кинотеатр предоставит к просмотру все сезоны в хорошем HD качестве.

3 сезон 3 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Стефану удается отвлечься от разрыва с Гилберт, ведь новые воспоминания о прошлом не дают ему покоя. Но это не останавливает саму Елену, она вместе Деймоном идет по шагам Клауса. Они уверенны, что вернут брата домой, но их план заканчивается провалом. Потрошитель уже окончательно бросает Елену, после чего она сдается и отправляется домой. В это время Керолайн находится в плену собственного отца, который думает, что сможет изменить ее. После долгих мучений ее вызволяют Тайлер и шериф Фобс. Чтобы узнать, чем все кончится, смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 3 серию бесплатно на нашем онлайн-кинотеатре.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 3 серия

 

Чтобы не мучиться в поисках своего любимого сериала, заходите на наш сайт и продолжайте смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 3 серию и другие сезоны в профессиональной озвучке на русском языке в HD качестве. Мы стараемся сделать ваш досуг еще комфортнее, поэтому предоставляем для вашего просмотра самые свежие новинки киноленты. Желаем вам приятного просмотра!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.