Дневники вампира

Дневники Вампира 3 сезон 7 серия


В Мистик Фолс праздник «Ночь Освещения», который зародился в городе 150 лет назад. Торжество оборачивается смертью основателя города, 3 сезон 7 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и вы увидите, как в этот день призраки найдут способ проникать в реальный мир. Духи погибших неожиданно заполняют улицы города. Призрак Мэйсона Локвуда приковывает к стулу Дэймона и прокалывает грудь вампира кочергой. Те кто смотрел все сезоны сериала, конечно знает, за что мстит мужчина одному из братьев Сальваторе.

3 сезон 7 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Из дневника Стефана, Елена узнает о его умершей подруге Лексли. Она помогала справляться вампиру, когда тот съезжал с катушек. Среди вернувшихся призраков, Елена находит её и просит помочь вернуть человечность Стефану. Из потустороннего мира приходит бабушка Бонни и рассказывает девушке, что она виновата в том что призраки вернулись. Возвращая Джереми к жизни, Бонни приоткрыла дверь между потусторонним и реальным миром. Теперь духи вернулись, чтобы закончить свои дела. Удастся ли ведьме восстановить природный баланс, смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 7 серию бесплатно далее на этой странице.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 7 серия

 

Остановить нападения призраков-потрошителей способна только Бонни. Девушке необходимо уничтожить ожерелье Елены. Помирившиеся Дэймон и Мэйсон, отправляются в подвал Локвудов. Они пытаются найти тайну способную помочь племяннику Мэйсона гибриду Тайлеру. На нашем сайте смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 7 серию, смогут все желающие, так же как и другие эпизоды легендарного сериала.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.