Дневники вампира

Дневники Вампира 3 сезон 8 серия


Оказывается дом Локвудов таит много тайн, под ним располагается большой туннель. Деймон, Елена и Аларик находят в нем странную пещеру с рисунками, повествующими о жизни первородных оборотней и не только. В них также таиться разгадка первородных. Однако рисунки не совсем понятны и тогда Елена хочет спросить об этом на прямую у Реббеки. Но откроет ли свой секрет сестра Клауса? Об этом нам расскажет 3 сезон 8 серия Дневников Вампира смотрите онлайн на нашем кинотеатре . У нас вы найдете все сезоны в хорошем HD качестве.

3 сезон 8 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Деймон устал держать Стефана взаперти, похоже способ бывшей подруги не помогает. Поэтому теперь он решается на крайние методы. Проведя вечер в баре братья испили крови сполна, но тут внезапно появляется отец Клауса, которого они так искали. Однако он оказывается очень свирепым и чуть не убивает Деймона, но у младшего Сальвотора просыпается человечность и он обещает найти Клауса взамен на жизнь брата. Вам хочется узнать, с кем поделиться Елена о прошедшем дне? Тогда скорее смотрите онлайн Дневники Вампира 3 сезон 8 серию бесплатно на нашем онлайн-кинотеатре.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 3 сезон 8 серия

 

Если вам хочется сделать ваш досуг лучше и комфортнее, то вам стоит смотреть Дневники Вампира онлайн 3 сезон 8 серию именно у нас. У нас нет зависаний и торможений видео, ведь в нашем кинотеатре самое лучшее качество в профессиональной озвучке на русском языке. Вы сможете смотреть любимые сериалы с мобильных устройств, планшетов и компьютеров. Мы стараемся для вас!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.