Дневники вампира

Дневники Вампира 4 сезон 13 серия


Ох, уж эти персонажи! Сидели они все сезоны в Мистик Фолс, а тут вдруг организовали экспедицию во главе со странным Шейном, на необитаемый остров в Новой Шотландии. Гилберты, Ребекка, Бонни, а также братья Сальваторе в поисках лекарства от вампиризма. О каких-то злобных намерениях профессора, догадывается только Дэймон. Но кто же ему поверит, все считают, что он просто не желает обратного обращения Елены в человека. Впрочем, 4 сезон 13 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и делайте выводы сами.

4 сезон 13 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

На острове Джереми похищает маг Массака. Шейн рассказывает занимательную историю. Год назад он уже был в этих краях и нашёл таинственный колодец в пещере. Спустившись в него, он встретил дух своей жены Кейтлин. Жена сообщила профессору, что воскресить её и их общего сына, способен только могущественный колдун Сайлос. Для этого Шейну надо привести ведьму Бонни на это место и сделать три крупных жертвоприношения. Два из которых, он уже совершил (массовое убийство гибридов и взрыв на ферме пастора). Какое жертвоприношение станет третьим, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 13 серию бесплатно и ничему не удивляйтесь.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 13 серия

 

История с чокнутым профессором захватывает дух, но смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 13 серию, стоит еще из-за одной сюжетной линии. Пока друзья ищут лекарство исцеления, Клаус кусает Кэролайн. Теперь она умирает, а исцелить её может только кровь первородного вампира. Проявит ли Клаус сострадание или очередной раз покажет свою истинную злобную сущность...

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.