Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон 15 серия


Кэтрин забрала лекарство, но это уже не так важно, ведь теперь всех волнует состояние Елены. Девушка не может поверить, что ее брата уже нет в живых. Она не отходит от него ни на шаг. Однако не все потерянно. Бонни еще может спасти Джереми, но для этого понадобятся человеческие жертвы. Согласиться ли на такое Елена? Об этом нам расскажет 4 сезон 15 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и будьте в курсе всего происходящего. А у нас вы найдете все сезоны бесплатно без рекламы в хорошем HD качестве.

4 сезон 15 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Деймон остается на острове, чтобы разыскать Бонни. К нему присоединяется Ребекка, которую вовсе не волнует судьба ведьмы. Первородная всего лишь ищет зацепки по поиску лекарства. Кэролайн переживает за Елену, об этом она делиться с Тайлером. Однако парень не выходит на связь, поэтому она шлет ему голосовые звонки. Профессор Шейн просит Бонни осуществить план Сайлоса. Сначала ведьма категорически отказывается, но потом понимает, что ради Джереми и своей бабушки она готова на все. Чтобы узнать, как любимые герои справятся с трудностями, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 15 серию бесплатно в нашем кинотеатре.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 15 серия

 

Начинайте смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 15 серию и остальные сезоны у нас с любых мобильных устройств, планшетов и компьютеров. Мы предоставляем к просмотру только качественные видео на русском языке в профессиональной озвучке. С нашим кинотеатром у вас всегда будет открыт доступ к самым свежим новинкам. Наслаждайтесь своим досугом, мы стараемся для вас!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.