Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон 16 серия


Елена не смогла своими силами справиться с утратой брата. С помощью Дэймона она отключает чувства. Теперь девушка злобный вампир, которому чуждо сострадание. Елена безжалостно нападает на мирных граждан, 4 сезон 16 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и увидите как братья Сальваторе, попробуют вернуть девушке человечность. Они отправляют Елену в школу и просят никого не есть. Однако, в колледже девушка нападает на лучшую подругу Кэролайн, которая все сезоны бескорыстно поддерживала её.

4 сезон 16 серия "Дневников вампира" смотрите онлайн бесплатно

Читать подробнее Закрыть

Сначала Елена обманным путём, напрашивается в группу поддержки. На соревновании среди черлидеров, которое проходило в городе, она нападает на девушек из группы соперников. Всё просто, участники приехавшие из других городов никогда не принимали «вербену», защитное средство от вампиров. Елена знала об этом. После того как Кэролайн прочитала вампирше нравоучения, во время выступления злобная версия Елены специально не удерживает подругу после прыжка и Кэр падает. Что ещё она натворит смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 16 серию бесплатно далее на этой странице.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 16 серия

 

В другой сюжетной линии — Дэймон вместе с Ребеккой ищут вампира, который знает место нахождения Кэтрин, сбежавшей с лекарством от вампиризма. Тем временем, Клаус и оборотень Хэйли, неожиданно сближаются и проводят ночь вместе. А Кэролайн приходит последнее прощальное письмо от Тайлера. Бедная девушка теряет в одной серии и подругу, и парня, впрочем смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 16 серию лучше самим прямо сейчас.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.