Дневники вампира

Дневники Вампира 4 сезон 17 серия


Нью-Йорк, жди возвращения вампиров! Они приедут развлекаться, наслаждаться и кусать местных жителей. Чтобы узнать в какое заведение по ночам лучше не заходить, 4 сезон 17 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, и может быть сохраните свою шею от пары укусов. А посмотрев все сезоны, узнаете, что в Мистик-Фоллз совсем другие развлечения. Саймон под видом Штейна внушает Бонни, что она должна убить и воскресить 12 ведьм. Это поможет закончить треугольник, открыть другую сторону и вернуть Джереми.

4 сезон 17 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Что ещё может придумать коварный Саймон, для того, чтобы соединиться с любимой. Убить 12 ведьм - легко, надо только промыть мозги Бонни, и она сделает всё что ему надо. А как обмануть Елену, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 17 серию бесплатно, и узнаете о планах Деймона. Хотя Елена и Ребекка, объединившись, окажутся изобретательней. И даже Клаус попадает в ловушку, хотя уж он-то точно мастер устраивать козни. Но больше всех достанется Керолайн, ведь защищая подругу, именно она убивает 12 ведьм, замыкая тем самым магический треугольник.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 17 серия

 

Коварство, ловушки, хитрые головоломки - чем ещё развлекаться, когда за плечами сотни прожитых лет. Давайте смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 17 серию, чтобы распутать клубок вампирских замыслов. А может иногда и использовать весь их опыт векового существования в нашей короткой жизни. И лучше понять, что человеческие чувства, любовь, сострадание это то самое ценное, что дано простым смертным.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.