Дневники вампира

Дневники Вампира 4 сезон 18 серия


Бесполезные поисковые запросы лекарства от вампиризма продолжаются, а желающих его заполучить все больше. В эпизоде 4 сезон 18 серия Дневников Вампира смотрите онлайн противостояние могущества с хитростью и упорством в борьбе за уникальный эликсир. За все сезоны сериала еще не было столь необычных союзов и такого количества запутанных интриг — долгожданный приз может дать не только избавление от сущности вампира, но и послужить аргументом в давнем споре или же обезопасить от сильных врагов.

4 сезон 8 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

За Кэтрин, нынешней обладательницей уникального лекарства, отправляются неожиданные союзники - Реббека и Елена. Жители небольшого городка, в котором прячется Кэтрин, оказались загипнотизированы ей, что сильно усложняет ее поиски. Случайная встреча с Элайдджой раскрывает их с Кэтрин неожиданный союз. Хотите знать, что может связывать этих двоих? Тогда смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 18 серию бесплатно и узнайте: кто выйдет победителем в охоте за лекарством.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 18 серия

 

Но, не смотря на весь ажиотаж вокруг излечения от вампиризма, братьям Сальваторе приходиться уговаривать Елену воспользоваться им, когда они смогут его разыскать. У девушки, однако, есть свое мнение на этот счет и она отстаивает его со всей возможной жестокостью. Спешите смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 18 серию и Вы узнаете подробности жизни любимых героев, причины создания союзов между бывшими врагами и насколько мало расстояние от ненависти до доверия и любви между, казалось бы, совершенно разными людьми.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.