Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон 2 серия


Ух ты ж какая серия раскошная получилась. Каждый день тело Елены меняется, ей очень хочется крови человека. Но девушка не простит себе этого. Однако охотника Коннора, это мало волнует. Он хочет вывести на чистую воду всех вампиров, и первой в его сети попадает Гилберт. Справиться ли Елена со своей сущностью или ее желание убить, куда сильнее? Об этом нам расскажет 4 сезон 2 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и следите за жизнью любимых героев. На нашем кинотеатре есть все сезоны вашего любимого сериала, смотрите не отвлекаясь на поиски следующих серий.

4 сезон 2 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Как всегде от мужиков одни проблемы. Стефан и Деймон так и не могут решить, что лучше для Елены, контроль над собой или свобода чувств. Каждый брат что-то вносит свое. Стефан учит свою возлюбленную охотиться на животных. А Деймон позволяет пить свою кровь. Однако это не помогает, девушка все еще слаба и импульсивна. Но справиться с новой собой помогает Керолайн. В городе появляется охотник, который чуть не убивает Тайлера. В конце эпизода, Деймон наконец-то поведает о своих чувствах. Поэтому смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 2 серию бесплатно и узнайте, кому откроет свою душу старший Сальватор.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 2 серия

 

Вы устали от поисков онлайн-кинотеатров? Вам хочется наслаждаться просмотром всех эпизодов сериала без перерыва? Тогда заходите к нам, у нас вы сможете смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 2 серию и все остальные серии в хорошем HD качестве и в профессиональной озвучке. Приятного просмотра!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.