Дневники вампира

Дневники Вампира 4 сезон 20 серия


В Новом Орлеане назревает раскол, силы зла мобилизуются и хотят выйти из-под влияния Клауса, которое формировалось членами его семьи все сезоны сериала, о чем он узнает из загадочного послания от анонимного источника. Прибыв на место, Клаус встречается со своим давним учеником, который стал намного сильнее и могущественнее за эти годы. Параллельно с этим, Елена стремительно теряет все человеческие чувства, превращаясь в кровожадного монстра, узнать, 4 сезон 20 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, чтобы узнать, удастся ли ее друзьям помочь девушке сохранить людское обличье.

4 сезон 20 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Все силы зла, проживающие в Новом Орлеане, становятся зависимыми от загадочного Марселя, собирающего себе личную армию мистических существ. Клаус узнает о проделках своего протеже, и безуспешно пытается помешать ему. Сорвать планы вампира не удается, а внимание зрителя переключается на Деймона и Мэтта. Они очень обеспокоены состоянием Елены, которую все сильнее затягивают в свои сети темные силы, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 20 серию бесплатно прямо на сайте.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 20 серия

 

Сериал рассказывает зрителю о загадочном мире вампиров и монстров. Силы зла вынуждены противостоять друг с другом, а также бороться за принятие важных решений. Интересные персонажи и эстетически проработанная визуальная составляющая шоу способна подарить жуткую и затягивающую атмосферу, это одна из главных причин смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 20 серию, а также последующие продолжения.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.