Дневники вампира

Дневники Вампира 4 сезон 21 серия


Бунжур, салют. А что у нас сегодня на вечер? Сегодня у нас очередная интереснейшая серия дневничков, в которой Елена никак не может держать себя в руках, а братишки пытаются вразумить ее и заставить быть более человечной. Так что обязательно 4 сезон 21 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и узнаете в ней, что и у Кэролайн не получается достучаться до близкой подруги. Смотрите все сезоны, в которых Кэтрин как всегда вставляет всем палки в колеса и мешает в достижении поставленых целей.

4 сезон 21 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Ну вот теперь Стефан и Дэймон пытают свою любимую достаточно жестокими методами, чтобы вызвать у нее хоть какие-то чувства, однако их попытки ни к чему не приводят. Так что обязательно смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 21 серию бесплатно, в которой Бони старается сделать всё возможное, чтобы не выполнять поручение Сайласа, и даже планирует сделать это с помощью Кэтрин. А Мэт учит Ребекку как жить в современном мире. А Кэролайн после неудачной попытки помочь братьям ждет неожиданная и не очень приятная встреча с Клаусом.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 21 серия

 

Мэт неодобряет поведение Ребекки и дает ей несколько полезных советов. Бони тайно встречается с Кэтрин и делает ей выгодное предложение, которое поможет им обеим. Братья Сальваторы прибегают к слишком коварным методам, чтобы вернуть нормальные чувства Елене, которую они держат взаперти. Поэтому нужно обязательно смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 21 серию, чтобы узнать на какие еще меры они готовы пойти и кого привлечь на помощь, ведь даже попытка Кэролайн вернуть Елену не дала никаких результатов.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.