Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон 3 серия


Ох, невесело приходится вампирам. В Мистик Фолс орудует охотник. Он нападает на Тайлера прямо в больничной палате и берёт у него слюну. Как известно, из предыдущих серий, слюна оборотня способна отнять жизнь вампира. Кстати, пересмотреть все сезоны и понравившиеся эпизоды, вы можете прямо сейчас совершенно бесплатно. Дэймон планирует отыскать охотника и убить. Кто из них справится со своей сверхзадачей, 4 сезон 3 серия Дневников Вампира смотрите онлайн в наилучшем качестве только на нашем сайте.

4 сезон 3 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Мэтт позволяет новоиспеченной вампирше Елене пить его кровь. Он знает, что обязан ей своей жизнью. Клаус возвращается в город, чтобы защитить одного из своих гибридов. Первородная вампирша Ребекка приглашает одноклассников на вечеринку. Хотя Елена и испытывает ненависть к девушке, по вине которой обращена в вампира. Она идёт на вечеринку планируя убить злобную вампиршу. Охотник видит следы укуса у Мэтта и требует рассказать о вампире высасывающем кровь парня. Мэтт подставляет Ребекку. Выживет ли она в этом эпизоде, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 3 серию бесплатно и не упустите момент.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 3 серия

 

На вечеринке Елена попытается убить Ребекку, но Стефан напоминает — вслед за первородной начнут умирать вампиры обращенные ею. Девушка, не желает смерти невинных и уходит с торжества. Однако, она успевает выпить пиво, в которое Коннор подмешал яд. Теперь Елену сможет спасти только Клаус. Эпизод «Встряска» смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 3 серию вы сможете далее на этой странице.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.