Дневники вампира

Дневники Вампира 4 сезон 4 серия


Привет! Заглянули посмотреть все сезоны кровожадного и мистического сериала? Поздравляем, вы попали по адресу, 4 сезон 4 серия Дневников Вампира смотрите онлайн здесь и сейчас. В этом эпизоде, шериф сообщает братьям Сальваторе, что при взрыве не найдено тело охотника. Стефан догадывается чьих рук это дело и отправляется к Клаусу, где он обнаруживает Коннора. Клаус рассказывает, что Коннор член «братства пяти» — общества высококвалифицированных охотников за вампирами, которое зародилось в 12 веке.

4 сезон 4 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Как оказалось, сестра Клауса, Ребекка в прошлом была влюблена в одного из охотников. Из-за своей доверчивости, она подставила всю семью. Александр вместе с другими охотниками убили всех её братьев. Только гибриду Клаусу удалось выжить и воскресить родню. Секрет к излечению от вампиризма таится в татуировках Коннора. Так как для обычных людей рисунки на теле скрыты от глаз, Клаус вынуждает нарисовать эскиз татуировок Джереми. Зачем это понадобилось Клаусу и почему Стефан решается помочь бывшему врагу, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 4 серию бесплатно только на этой странице.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 4 серия

 

Интригующая завязка, но смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 4 серию стоит не только из-за секретов братства пяти. Пока Стефан узнаёт тайны старинного общества, Дэймон отправляется с Еленой на вечеринку. Он учит девушку стирать память жертвам после нападения и питаться кровью людей, не убивая их. В колледже Уитмор появляется профессор Шейн, ещё один загадочный персонаж, со своим набором тайн.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.