Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон 5 серия


Стефан не говорит всей правды своим друзьям, и любые вопросы решает с Клаусом. Он надеется найти лекарство для Елены, которое излечит ее от новой сущности вампира. Но зачем ему это, неужели он не любит ее прежнюю? Что не сказать о Деймоне, которому совсем безразлично кем является Елена. Но все же сойдутся ли во мнении братья Сальваторе? Об этом нам расскажет 4 сезон 5 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и будьте в курсе всех событий любимого сериала. Мы подготовили для вас все сезоны в самом лучшем качестве.

4 сезон 5 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Стефан и Клаус решают объединиться против Коннора, ведь накануне лекарство для вампиров. Однако первородный запрещает рассказывать о совместном секрете, что ставит младшего Сальватора в тупик. Елена не рада новой себе, но она сопротивляется ради своего брата Джереми. Но бедного парня похищает охотник, что просто приводит в ярость Гилберт. Стефан умоляет ее подождать и решить все проблемы самому. Когда у возлюбленного ничего не выходит, Елена берется за спасения брата сама. Чтобы узнать, дойдет ли дело до убийства, смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 5 серию бесплатно на нашем кинотеатре.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 5 серия

 

Начните смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 5 серию и другие интересные сериалы на нашем онлайн-кинотеатре и вы забудете о рекламе и плохом качестве. Ведь у нас каждое видео на русском языке с хорошим звуком, которое доступно на любых мобильных устройствах, планшетах и компьютерах. Смотрите и наслаждайтесь свой киносеансом прямо сейчас!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.