Дневники вампира

Дневники вампира 4 сезон 6 серия


Привет. Где пропадали? Пока вас не было, Елену начали преследовать галлюцинации. Девушка видит Коннора, которому свернула голову в прошлой серии. По ошибке защищаясь от призрака охотника, она нападает на собственного брата Джереми. Елена вонзает кухонный нож прямо в глотку парня. Не верите? Тогда, 4 сезон 6 серия Дневников Вампира смотрите онлайн собственными глазами. Захочется продолжения, выбирайте любой другой эпизод. Только у нас на сайте все сезоны представлены совершенно бесплатно.

4 сезон 6 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Оказывается, благодаря заклинаниям древних ведьм, охотники наделены силой доводить своих убийц до безумия. Клаус тоже испытывал галлюцинации в прошлом, продлилось они 52 года. Однако, как их остановить гибриду неизвестно. Тем временем, вместе с Коннором к Елене начинает приходить Кэтрин. Они обвиняют Елену в смерти собственных родителей и бабушки Бонни. Называя её чудовищем, они уговаривают девушку наложить на себя руки. Елена идёт к мосту, на котором произошла трагедия с её мамой и папой. А вот, что произошло дальше смотрите онлайн Дневники Вампира 4 сезон 6 серию бесплатно далее на этой странице.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 4 сезон 6 серия

 

Профессор Шейн говорит, что проклятие глюков прекратится, лишь когда появиться новый охотник, который продолжит их наследие. Бедному Джереми придется убить одного из вампиров и встать в ряды «братства пяти», ради сестры. Печально всё это, но смотреть Дневники Вампира онлайн 4 сезон 6 серию, стоит ради финальной сцены, где Елена скажет Стефану о своих новых обострившихся чувствах к Дэймону.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.