Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 10 серия


Дэймон сбегает из тюрьмы тайного общества Августин. Он понимает, что Елена попала в руки Уэса и является его новой жертвой экспериментов. Дэймон со Стефаном идут к Аарону. Братья обещают убить парня, если его опекун не отпустит Елену. Однако, у профессора Уэса есть запасной коварный план, 5 сезон 10 серия Дневников Вампира смотрите онлайн далее на этой странице. Напоминаем, что все сезоны серила на нашем сайте, вы можете просматривать неограниченное количество раз.

5 сезон 10 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

В этой серии зрителю предстоит узнать много тайн из прошлого главных героев. Эпизод «Пятьдесят оттенков Грэйсона» смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 10 серию бесплатно, и вы будете шокированы. Оказывается, в прошлом тайной лабораторией заправлял отец Елены — Грейсен Гилберт. Он так же, как Уэс ставил эксперименты над вампирами, ради лекарства для людей. Дэймон в 50-ых годах был одним из узников Августина. Парня удерживали и пытали. Однако, с помощью Энзо ему удалось спастись. Тогда, как самому другу Дэймона не удалось выбраться. После побега из плена, Дэймон убивал семьи ученых тайного общества.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 10 серия

 

В этой серии двум бывшим друзьям и узникам Августина, предстоит сразиться. Дэймон откроется нам с совершенно другой стороны. Оказывается, именно он истребил всех родственников Аарона. Но не спешите осуждать вампира, лучше смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 10 серию и понять причины его поступков. Кроме того, в этом эпизоде Кэтрин пытается бороться с надвигающейся смертью. Ей понадобится помощь Мэтта и Нади.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.