Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 13 серия


Ох уж эти любовные треугольники. Кэтрин опять морочит голову братьям Сальваторе. Теперь, заполучив тело Елены, ей легко манипулировать окружающими. Что думает обо всём Надя, 5 сезон 13 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, и узнаете, готова ли дочь помогать такой матери. Тем временем Деймон вновь пускается во все тяжкие. Если посмотреть все сезоны, то ясно, что иногда его жестокость превышает все мыслимые пределы. Кэролайн вообще хочет забыть все свои чувства как к Тайлеру, так и к Клаусу.

5 сезон 13 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Зато во все времена девушки - остаются девушками. Им хочется танцев, развлечений, красивых нарядов. Для особо одиноких в Мистик-Фоллз проводится бал "Разбитые сердца". Кто придёт в самом классном наряде, смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 13 серию бесплатно, и сделайте свой выбор. Кэтрин все сезоны старается побольнее ранить Деймона, и снова завоевать Стэфана. И тут как раз Энзо и Деймон берут в заложники Джереми. Так они заставляют Бонни помочь найти убежище Уэса Максфилда. Но их уже опередила Слоун, которая вовремя привела странников на защиту профессора.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 13 серия

 

Мне даже жаль бедненьких вампиров. Если уж люди не могут разобраться в своих отношениях к друг другу, за десятилетия жизни, как же запутано всё у тех, кто живёт по нескольку веков? Если смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 13 серию, то кажется, что никто и никогда не сможет понять что происходит в их отношениях. Наверное поэтому многие из сверхъестественных отказываются от чувств в принципе.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.