Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 14 серия


Кэтрин хочет вернуть Стефана, чего бы ей это не стоило. Она завладевает душой Елены, и вселяется в ее тело. Однако этого мало, чтобы влюбить в себя Сальваторе. Поэтому двойник узнает о Гилберт через ее лучшего друга Метта. И у нее получается, Стефан проводит с ней целый день. Но Деймона не обмануть и он замечает подвох в поведении Елены. "Выхода нет" 5 сезон 14 серия Дневников Вампира смотрите онлайн на нашем онлайн-кинотеатре. Мы подготовили для вас все сезоны в самом лучшем качестве и без рекламы.

5 сезон 14 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Деймон не может совладать с собой, его влечет кровь вампиров. Поэтому он пытается научиться противостоять новой сущности, а в этом ему помогает лучший друг Энза. Но парней запирает доктор Уэс, он желает выяснить, на что способен вампир. Стефан узнает, что брат в беде и тут же отправляется его спасать. К нему присоединяется Кэтрин в теле Елены. Надя проводит время с Меттом, чтобы дождаться, когда вербена выйдет из его крови. Но в ситуацию вмешиваются Кэролайн и Тайлер. Чтобы узнать, как герои справятся с новыми трудностями, скорее смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 14 серию бесплатно на нашем кинотеатре.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 14 серия

 

Перестаньте тратить свое время на поиски качественного видео. У нас вы сможете смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 14 серию и остальные сезоны без перерывов на русском языке. Мы предоставили доступ для любых моделей телефонов, планшетов и компьютеров. Заходите на наш онлайн-кинотеатр и наслаждайтесь просмотром! Мы стараемся для вас!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.