Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 15 серия


Как же всё запутано.. О чем это я? Да все о сюжете любимого сериала. Сейчас расскажу, что ждет нас в новой серии. Стефан и Дэймон вместе с остальными ищут способ как спасти Елену, которая находится без сознания и разорвать ее связь с Кэтрин. Так что обязательно 5 сезон 15 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, ведь Бони снова придется обращаться за помощью к Лив, которая как ей кажется флиртует с Джереми. Поэтому все сезоны дневников очень интересны и непредсказуемы.

5 сезон 15 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Лив помогает найти Елену, но она оказывается без сознания и связана заклинанием с Кэтрин. Чтобы справиться с ней все готовят план, который должны привести в исполнение на специально устроенной для этого вечеринке. Однако смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 15 серию бесплатно и узнаете, что Кэтрин догадалась о готовящемся нападении на нее. Но всё же попадает в западню, когда приходит проститься с умирающей дочерью, которой она внушает счастливый день и их жизни, который мог бы быть, если бы они нашли друг друга раньше. Стефан вонзает кинжал в Кэтрин и она умирает рядом с дочерью.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 15 серия

 

Нужно обязательно смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 15 серию, ведь Бони встречает Кэтрин, которая пытается попасть на другую сторону, однако у нее ничего не получается. Но она приготовила перед своей смертью неожиданный и очень печальный сюрприз - ввела в себя яд, который убивает вампиров. Елена пришла в себя, но обнаружила в кармане пустой шприц из под яда, ведь она была связана с Кэтрин и неизвестно, что теперь с ней произойдет.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.