Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 18 серия


Что происходит в Дневниках интересного - давайте расскажу. Елена со Стефаном вдруг начали видеть сны, в которых они обычные люди, они снова знакомятся, общаются с родителями и планируют создать семью. Однако 5 сезон 18 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, ведь там творится еще много интересного. Энзо оказывается ищет свою возлюбленную, которая помогла ему выбраться из плена. Надо смотреть все сезоны и следить за развитием событий в жизни всех героев.

5 сезон 18 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Деймон ообижен на Елену и не хочет общаться с ней из-за того, что у неё возникают видения, в которых она счастлива со Стефаном. Как оказалось, Стефан видит тоже самое. Поэтому смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 18 серию бесплатно, в которой Мэт, погибший от рук странника, вселившегося в тело Лиз, попадает в иной мир. Там он встречает Вики, которая внезапно исчезает и он понимает, что на этой стороне происходит что-то странное. Мэт рассказывает об этом Бонни и Джереми. А Тайлер при встрече с Лиз сразу понял, что перед ним странник и попытался убить его с помощью клинка.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 18 серия

 

Нужно ли смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 18 серию, ответ здесь очевиден, ведь у героев происходит столько событий, за которыми нужно следить, чтобы не упустить ничего важного. Елена и Стефан планируют создать семью, родители Елены живы - жаль, но это всего лишь видения, которые являются им. Дэймона это очень злит и он делится тем, что происходит между ним и Еленой с Энзо, который также открывает свою тайну. Он ищет девушку, спасшую его от плена и Маркус обещал ему встречу с ней.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.