Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 22 серия


Сегодня на очереди новая серия, в которой Дэймон поражен горем и переживает потерю брата, который оказался в другом мире. Над его освобождением ломают голову друзья, оставшиеся в реальном мире, а также Лекси, находящаяся вместе со Стефаном. Поэтому 5 сезон 22 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и узнаете, кто еще хочет выбраться с другой стороны с помощью друзей Стефана. Как всегда все сезоны окутаны тайнами и неожиданными событиями.

5 сезон 22 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Пока Стефан пытается преодолеть сложности, возникающие у него на той стороне, Деймон не может найти себе места. Маркус убивает Тайлера, чтобы доказать всем, что его намерения очень серьезные и он готов к решительным действиям и не терпит сопротивления. Всё это видит шериф Форбс. Так что смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 22 серию бесплатно, в этой серии Джереми вместе с Мэтом нашли способ уничтожить странников и планируют его реализовать и избавить Мистик Фолс от очередной напасти. Елена и Дэймон находят способ с помощью магии увидеться со Стефаном.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 22 серия

 

Стефан оказался на другой стороне мира, которая стремительно разрушается, поэтому Дэймон в ужасе и пытается отыскать способ, чтобы спасти брата и просит Бони открыть дверь в другой мир. Шериф поражена действиями Маркуса, устанавливающего в городе свои кровожадные и жестокие правила. Елена просит помощи у Лив и ее брата, однако та ставит ей определенные условия. Вы должны смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 22 серию и в очередной раз насладиться сюжетом и его неожиданной развязкой.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.