Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 3 серия


Зубаставя эпопея продолжает шагать по свету. Чесночно любовные баталии уже доступны. Сейчас немного о сюжете. Стефан приходит в себя на пороге бара. В полусознательном состоянии он нападает на барменшу, но успевает сдержать себя. Если хотите узнать что чувствует голодный вампир, то 5 сезон 3 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, и поймёте сколько в вампирах человечности. Кэтсия спасает Стефана, но только ради своих целей. Посмотрев все сезоны можно узнать больше о снадобьях и элексирах. Надя вызывает Грегори в тело Мэтта, что бы узнать о местонахождении Кэтрин.

5 сезон 3 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Кэтсия вернулась из другого мира спустя 2000 лет, чтобы покончить с обманувшим её Сайлосом. Чтобы узнать кого всё-таки выберет Елена, смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 3 серию бесплатно, ведь выбрать нужно из двух родных братьев. Кэтсия рассказывает Стефану древнюю историю о том, как появились двойники. Оказывается, что они - проживают одну историю уже две тысячи лет снова в каждом воплощении. Стэфан - воплощение Сайлоса, Елена и Кэтрин - двойники Амары. И каждый раз они находят друг друга, влюбляются и остаются вместе

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 3 серия

 

Тысячелетняя ненависть, жажда мести, злость и предательство. И всё во имя любви. Чтобы узнать какие ещё чувства можно испытать, нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 3 серию, только так познаются ощущения древних. Ведь для ведьм и вампиров жизнь течёт совсем в другом русле. И есть-ли ещё в их душах прощение и успокоение, или кроме злобы там уже ничего не осталось.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.