Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 6 серия


Так-так, что будет в этой серии... Интригующая завязка, сцены убийств, неожиданный финал — конечно, как и во все сезоны серила! Поэтому, 5 сезон 6 серия Дневников Вампира смотрите онлайн внимательно. Сайлас выпил лекарство, теперь он колдун, а значит смертен. Он обещает Елене воскресить Бонни. Взамен ему нужна помощь Дэймона и Джереми. Они вместе с колдуном отправляются на поиски якоря. Уничтожив якорь, Сайлас, сможет покончить с потусторонним миром, убить себя и воссоединиться с любимой Амарой.

5 сезон 6 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Кетсия говорит Стефану, что Сайлас не сможет уничтожить якорь, который находится у странников. Кэтрин приходит к Кэролайн и просит девушку приютить её у себя, взамен она обещает помочь с учителем биологии Максфилдом. Под видом Елены девушка приходит в тайное сообщество «Августин», переступать порог которого, могут только люди. Она доказывает тем самым, что Елена не вампир. От Максфилда Кэролайн узнает много нового о тайном сообществе. В это время, Кетсия заводит Елену в ловушку. Читать сюжет необязательно, смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 6 серию бесплатно и узнавайте подробности сами.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 6 серия

 

Кетсия звонит Дэймону, требуя убить Сайлоса, до того, как он найдет якорь. Она угрожает парню смертью Елены. Стефан спасает Елену. Сайлос находит то, что искал и понимает — в качестве якоря использовалась Амара. Безвыходная ситуация, однако, убить ту, ради встречи с которой всё это затевалось. Хочешь узнать концовку? Тогда стоит смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 6 серию прямо сейчас.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.