Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 8 серия


Вы заглянули на сайт, где все сезоны популярного вампирского сериала, представлены бесплатно и в хорошем качестве. Итак, Уэс ставит эксперименты над новообращенным вампиром Джесси. Кэролайн и Елена устраивают вечеринку в честь возращения Бонни с того света. Только самой девушке от этого не легче. Бонни бывшая ведьма, теперь якорь, переводящий через себя сверхъестественных мертвецов в потусторонний мир. Можете убедиться сами, 5 сезон 8 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и приятного вам просмотра.

5 сезон 8 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Джесси удаётся сбежать. Он запирает профессора в кабинете и просит помощи у Кэролайн. Пока девушка обучает Джесси новой жизни в образе вампира. Дэймон отправляется к профессору, чтобы узнать о истинной цели его экспериментов. Елена на вечеринке общается с Аароном и узнаёт, что парень так же, как она, потерял всех родных. В 6-летнем возрасте, его родителей нашли в палатке с многочисленными укусами медведей. Уэс стал опекуном Аарона. Елена из жалости просит Дэймона не убивать профессора. Зря она это делает, смотрите онлайн Дневники Вампира 5 сезон 8 серию бесплатно и в конце вы поймёте почему.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 8 серия

 

Кроме Уэса и его экспериментов, в эпизоде ещё несколько интересных сюжетных линий. Так в Мэтта вселяется странник Кристоф, который пытается убить Кэтрин, но в результате умирает сам. Кэтрин знакомит Стефана со своей дочерью Надей Петровой. Позже она хочет покончить с собой и оставляет дочери прощальное письмо. Рекомендуем смотреть Дневники Вампира онлайн 5 сезон 8 серию всем без исключения!

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.