Дневники вампира

Дневники вампира 5 сезон 9 серия


Арсенал опять похитил Дэймона. Он вспоминает прошлое и доктора Уитмена. Наконец Дэймон понимает, что Овгустин до сих пор занимается опытами над вампирами. К просмотру 5 сезон 9 серия Дневников вампира смотрите онлайн на нашем сайте. Стефан пытается уберечь Кейт от самоубийства. Кэролайн же, пытается поддерживать Стефана, ведь ему самому необходима помощь. Вы можете смотреть все сезоны без регистрации. Елена узнаёт о смерти Джейси. Арон узнаёт о существовании вампиров и о том, кто такая Елена. Уес похищает Елену и помещает ее рядом с Дэймоном.

5 сезон 9 серия Дневники Вампира смотрите в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Серия построена на воспоминаниях Дэймона о Овгустин, так как его опять туда поместили. Он делится всеми воспоминаниями с Еленой, ведь её тоже похитил Уес и собирается проводить над ними опыты. Внимательней смотрите онлайн Дневники вампира 5 сезон 9 серию бесплатно вместе с нами. Елена узнаёт правду о своём отце. Он был одним из докторов, которые проводили опыты. И она делится этим с Дэймоном. Кэролайн пытается помочь Стефану, ведь он ещё не пришёл в себя после нахождения в воде. Кэйт пыталась покончить жизнь самоубийством и Стефан старается быть рядом, чтобы её уберечь.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 9 серия

 

Шикарный мистический сериал о вампирах. Хотите смотреть Дневники Вампира 5 сезон 9 серию, заходите на наш сайт. Вы столкнётесь с разнообразными ситуациями, которые заставят вас полюбить кровопийц и дьявольских существ. Ведь это вам не банальный сериал, а сериал о вампирах которых невозможно убить. Хотя, все таки есть одна лазейка как это сделать.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.