Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 1 серия


Предыдущий сезон заставил нас поволноваться — Бонни Беннет и Дэймон Сальваторе исчезли в забвении и никто не знает их дальнейшей судьбы. Надежды всех, кто любит сериал оправдаются: в эпизоде 6 сезон 1 серия Дневников Вампира смотрите онлайн продолжение истории любимых героев. Елена и Джереми не могут справиться с потерей любимых. Девушка за все сезоны сериала не была подобном отчаянии и это толкает ее на глупые и опасные поступки. Джереми тоже не может жить дальше после произошедшего и мало интересуется окружающей реальностью.

6 сезон 1 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Все события происходят на фоне полной блокады Мистик Фолл от магии — не одно магическое создание не может преодолеть черты города. Чтоб увидеть, как герои справляются с последствиями заклинания Странников, смотрите онлайн Дневники Вампира 6 сезон 1 серию бесплатно вместе с многочисленными поклонниками сериала. Кэролайн Форбс все свое время тратит на поиск способа преодоления этого заклинания. Однако Елена добавляет своей подруге забот своим поведением: она нашла продавца наркотических трав, благодаря которым может видеть иллюзию Деймона и делать вид, что он все еще рядом.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 5 сезон 1 серия

 

Мистик Фолл окунулся в череду потерь и проблем. Блокада магии в городе не может полностью его обезопасить — на окраине находят убитых подростков с необычными ранениями, а травы, используемые Еленой, далеко не безопасны. Начните смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 1 серию, которая продолжит историю любимых героев, оборвавшуюся в прошлом сезоне на такой неоднозначной ноте.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.