Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 11 серия


В новой серии Кай развивает полученную силу и использует её, чтобы похитить Елену. Он хочет использовать кровь двойника для реализации своих целей. Каких? Обязательно 6 сезон 11 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и всё узнаете. Все друзья заняты поисками Елены, однако узнать её местонахождения может только Джо с помощью своих магических сил. Также все сезоны отличаются интересным и непредсказуемым сюжетом и большим числом разнообразных событий.

6 сезон 11 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Кэролайн в отчаянии, она вместе со Стефаном пытается найти лекарство, способное вылечить её мать. Она даже планирует использовать свою кровь, если другие способы не помогут, однако никто не знает поможет ли этот метод в данном случае. Чтобы это узнать смотрите онлайн Дневники Вампира 6 сезон 11 серию бесплатно и увидите, что вслед за парочкой направился и Энзо. Ему необходимо кое-что лично услышать от Стефана. Аларик помогает Джо подготовиться к обряду слияния, но на их пути возникают неожиданные сложности. Как всегда...

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 11 серия

 

Елена снова похищена и все пытаются её найти. Кэролайн для спасения своей матери хочет дать ей свою кровь, однако она не знает какие будут последствия. Поэтому она решает проверить это на постороннем мужчине, у которого такое же заболевание. Нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 11 серию, чтобы узнать, что из этого всего выйдет. Дэймон, узнав где находится Елена, сразу бросился её спасать, в этом ему помогает Джо. Используя свою магию, она делает их с Дэймоном невидимыми для Кая, однако её силы не достаточно велики.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.