Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 12 серия


Думаете, что в Мистик Фоллс всё спокойно и все живут счастливо и беззаботно? А вот и не угадали. События там развиваются постоянно и каждый раз героев ждут новые испытания. Так и 6 сезон 12 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, ведь сейчас все переживают из-за болезни Лиз. Кэролайн дала ей свою кровь и теперь скорее всего ее мать ждут еще более страшные мучения. Ну как и все сезоны эта серия отличается тем, что Дэймон пытается найти выход из самой сложной ситуации и предлагает новые решения.

6 сезон 12 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Дэймон находит возможный выход из сложившейся ситуации с матерью Кэролайн, которая умирает от рака. После того, как Кэр дала ей свою кровь стало только хуже. Так что не пропустите ничего и смотрите онлайн Дневники Вампира 6 сезон 12 серию бесплатно, в которой Дэймон предлагает вновь обратиться за помощью к Каю. А в Мистик Фоллс объявляется отец Лив, который хочет отпраздновать здесь свой день рождения и девушка пытается уговорить его, чтобы на церемонии слияния присутствовали также Джо и Кай. Тайлер очень расстроен тем, что церемония пройдет раньше запланированного срока, так как он хотел провести больше времени со своей девушкой.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 12 серия

 

Хотите узнать как развиваются события в вампирском городке, тогда вам нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 12 серию и наблюдать за происходящими там событиями. Все озабочены тем, как помочь шерифу справиться с болезнью, однако добавилась еще одна проблема - после того, как она приняла кровь вампира, ей стало только хуже.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.