Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 14 серия


Проводы Джеремми в академию художеств. Но уедет ли он? Елена очень переживает по этому поводу. И открывается Джеремми о своих переживаниях. Смотреть все сезоны этого сериала здесь. Стефан присматривает за Кэролайн по просьбе шерифа Форбс. Шериф просит Дэймона помочь разобраться в смерти родителей Елены. Дэймон справляется с этой задачей. К просмотру 6 сезон 14 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, не пропустите самые интересные моменты. Энзо начинает осуществлять свой план мести и впутывает Мэтта в это дело.

6 сезон 14 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Джеремми должен уезжать, но месть Энзо позволяет ему уехать только в конце серии. Мэтту приходиться идти у него на поводу, чтобы защитить свою маму. Шериф и Дэймон пытаются разобраться в гибели родителей Джеремми и Елены. Они подключают Елену и ее брата помочь им. Они считают, что во всем виновата буря, но так ли это? Между Стефаном и Кэролайн пробежала искра, так как они проводят много времени вместе, по просьбе шерифа. Если готовы, то смотрите онлайн Дневники вампира 6 сезон 14 серию бесплатно, все эпизоды.Дэймон решил написать похоронную речь для шерифа по ее просьбе. Она умерла у него на глазах. Друзья поддерживают Кэролайн, которая не успела попрощаться с мамой.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 14 серия

 

Отличный мистический сериал о вампирах и все, что с ними связано. Любителям фантастики и мистики обязательно к просмотру. Как смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 14 серию без регистрации. Начав смотреть этот сериал, не сможете оторваться, пока не узнаёте завершение.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.