Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 17 серия


Аларик поместил Сару в больницу, пока из неё не выйдет кровь Елены. Стефан пытается мстить Кэролайн из-за того, что он превратился в потрошителя. Любителям мистики 6 сезон 17 серия Дневников Вампира смотрите онлайн вместе с нами. Дэймон пытается его вернуть, но Стефан не поддаётся. Бонни и Кайл возвращаются в прошлое, чтобы забрать Лилию. Дэймон и Елена вместе с ними путешествуют во времени в 1903 год. Просматривать все сезоны стало гораздо удобней, смотрите на нашем сайте. Энзо пытается с помощью вербены обезоружить Стефана и Кэролайн.

6 сезон 17 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Стефан и Кэролайн по прежнему потрошители. Стефан всячески мстит Кэролайн и пытается подтолкнуть её к ощущению вины. Может это заставит ее стать нормальной? Вместе с нами смотрите онлайн Дневники вампира 6 сезон 17 серию бесплатно и без регистрации. Дэймон с Еленой при помощи Бонни и Кайла путешествуют в 1903 год. Они хотят забрать маму Сальватор, чтобы вернуть Стефану человечность. Но и тут не обошлось без сюрпризов. Вместе с мамой им прийдется забрать её попутчиков- вампиров. Елена находит ассидент и понимает, что Бонни его не ищет, а пытается отомстить Кайлу.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 17 серия

 

Хотите сериал о вампирах? Вы тут их не найдёте, ведь здесь не обычные кровопийцы, а вампиры- герои. Советую смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 17 серию именно здесь. Так как здесь собраны все эпизоды этого мистического сериала. Отложите все дела и усаживайтесь по удобней, ведь оторваться от просмотра вы просто будете не в силах.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.