Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 19 серия


Наконец-то Стефану удалось вернуть свою человечность, чего нельзя сказать про Кэролайн. Поэтому братья готовят для неё ловушку, в которую она с легкостью попадает. Теперь парочка заперта вдвоем и им придется нелегко. Так что усаживайтесь поудобнее и 6 сезон 19 серия Дневников Вампира смотрите онлайн до конца. Лили назначает встречу Бони, она получила от Дэймона асцендент и теперь Бони должна прочитать заклинание, чтобы открыть тюрьму и освободить своих друзей..

6 сезон 19 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Елена и Дэймон планируют свое будущее, в котором Елена мечтает иметь детей, однако Кэролайн рушит все её надержды и говорит, что Елена не сиожет завести детей потому что она вампир и нормальная жизнь ей не светит. Так что наливайте себе чай и смотрите онлайн Дневники Вампира 6 сезон 19 серию бесплатно, в которой Лили шантажирует Стефана и требует отдать ей асцендент, иначе она уничтожит лекарство. Дэймон признался Елене, что опасается того, что они не смогут быть вместе, если она станет человеком и тогда она предлагает отдать лекарство.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира 6 сезон 19 серия

 

Хотите узнать, что задумала Лили и зачем ей понадобился асцендент и ведьма Бони? Тогда вам нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 19 серию, где Лили угрожает всем, чтобы добиться своей цели. Энзо пытается узнать почему в прошлом Лили бросила его и как он стал вампиром. Правда ему не понравится. А Дэймон переживает и в глубине души не хочет, чтобы Елена принимала лекарство, ведь тогда их совместное будущее окажется под угрозой. К тому же еще и Кэролайн подливает масла в огонь. А Стефан не оставляет попыток вернуть ей человечность.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.