Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 4 серия


Сколько жестоких существ и людей мы уже видели во всех сезонах «Дневников». Серия «Солнечное затмение», станет не исключением и вновь познакомит зрителей с новым злобным персонажем. Впрочем, обо всём по порядку. Жмякайте плей и 6 сезон 4 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, в котором вы увидите, как: Бонни и Дэймон не могут выбраться из сумеречной зоны. Они вновь и вновь переживают солнечное затмение 10 мая 1994 г. Стефан недавно потерявший девушку и брата, показывает Елене на личном примере, что жизнь можно начать с чистого лица.

6 сезон 4 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Дэймон вспоминает события 94 года. Тогда он вернулся в Мистик Фолс из Нью Йорка. Не смотря на обещания данные Стефану, он убивает беременную жену их родственника. После инцидента, братья вынуждены будут покинуть город на 15 лет. Бонни из газетной статьи узнаёт подробности о новом знакомом. Оказывается, Малакай вырезал всех своих братьев и сестёр. Место, в которое попала Бонни и Дэймон, тюрьма этого психопата. Ведьма не хочет возвращать Малакая в реальный мир. Только парень имеет сверхъестественные способности. Если готовы, то смотрите онлайн Дневники Вампира 6 сезон 4 серию бесплатно и не пропустите момент, когда они проявятся.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 4 серия

 

Самое интересное, почему стоит смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 4 серию, будет на последних минутах серии. К Стефану приходит девушка, которую он точно не ожидал увидеть. Сара оказывается дочерью, беременной женщины, которую убил Дэймон. Ну, а Елена, читает свой дневник, в котором она описывала свои чувства к одному из братьев Сальваторе.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.