Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 8 серия


Наступило время просмотра, очередного остросюжетного эпизода вампирского сериала. Располагайтесь поудобнее и 6 сезон 8 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, а я вам пока расскажу коротко о сюжете. Идёт 6771-ый день заточения Кая в ином мире. Елена и Кэролайн собирают друзей на День Благодарения. Братья Сальваторе и Аларик, прихватив заколдованного мишку, едут на поиски асцендента. Кстати, эта троица уже не в первый раз объединяет свои усилия. Кто смотрел все сезоны, конечно помнит об этом.

6 сезон 8 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Не заинтриговал сюжет? Тогда слушайте дальше или смотрите онлайн Дневники Вампира 6 сезон 8 серию бесплатно — решайте сами. На дне благодарения, после просмотра видеоролика, близнецы Оливия и Лукас, узнают, что Джо их сестра. Девушка рассказывает шокирующую правду. В их семье главой клана становится один из близнецов. Так как родители видели в Кае психопата, они заводили детей пока не родились Лукас и Оливия. Кай решил их убить, но Джо 18 лет назад с помощью магии спасла детей. Отец заточил Кая в ином мире. Теперь он пытается выбраться оттуда и отомстить всем, особенно Джо, и стать главой клана.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 8 серия

 

Одному из близнецов все равно придётся умереть. После 22 дня рождения близнецы объединяют свои усилия. На магическом ритуале более сильный поглощает слабого. Выбора нет, близнец вынужден умереть или жить всю жизнь со знанием того, что он стал причиной смерти брата или сестры. Хватит читать, смотреть Дневники Вампира онлайн 6 сезон 8 серию, начинайте прямо сейчас, там ещё куча всего интересного.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.