Дневники вампира

Дневники вампира 6 сезон 9 серия


Ну как денёк пролетел? Пора немного отвлечься от нервососущий проблем. Как вариант можете 6 сезон 9 серия Дневников вампира смотрите онлайн на нашем сайте. А я расскажу, что вас ждет. Елена и Деймон начинают воплощать в жизнь свой план по возвращению Бонни в их мир, в этом им помогает Лив. Кай возвращается в наш мир и направляется к Лив. Спасительной команде не удается вернуть Бонни из-за непредвиденных обстоятельств, а именно возвращение Кая и нападение на ведьму. Смотрите все сезоны онлайн в хорошем качестве здесь.

6 сезон 9 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Аларик забирает у Джо асцендент и отдает Деймону. Лив делает заклинание и Елена с Деймоном отправляются в тюремный мир Кая, в то время как самый главный обитатель этого места попал в настоящий мир. Спасительная команда для последней ведьмы Беннет связывается в ней и они готовятся ко встрече, но когда остается до прибытия Бонни всего несколько минут Лив выдергивает их оттуда. А Стефан знакомиться с Сарой Сальваторе. Если вам хочется отвлечься от проблем, смотрите онлайн Дневники вампира 6 сезон 9 серию бесплатно и дальше на этом сайте.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 6 сезон 9 серия

 

Почему стоит смотреть сериал Дневники вампира? История нас приводит в маленький городок Мистик-Фолс, где живет молодая девушка Елена Гилберт. И вся жизнь переворачивается у неё с ног на голову после появления Стефана Сальваторе. Появляется много опасностей, приключений, искренние чувства, а так же сверхъестественное в жизни Елены, ее семьи и друзей. Поэтому советую вам смотреть Дневники вампира онлайн 6 сезон 9 серию на нашем сайте.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.