Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 16 серия


Рейна с Дэймоном хотят перенести метку со Стефана на его старшего брата. Но Дэймон на грани смерти, ведь в его крови яд оборотня. Искать 7 сезон 16 серия Дневников Вампира смотрите онлайн стало гораздо проще. Нора должна выследить Энзо, чтобы получить информацию медикаментов для своей девушки, над которой проводили опыты. Но только Энзо знает правду об освобождении Рейны. Смотреть все сезоны этого сериала можно у нас. Стефан убегает от Рейны прихватив с собой её меч. Валери помогает Стефану и между ними зарождаются чувства.

7 сезон 16 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Серия выстроенная на событиях связанных с Энзо и побега Стефана. Мэрил над которой проводили опыты умирает, Нора пытается её спасти, но для этого ей необходим Энзо. Для продолжения смотрите онлайн Дневники вампира 7 сезон 16 серию бесплатно и без регистрации. Стефан в бегах с Валери, она делает все возможное, чтобы спасти свою любовь. Камень феникса говорит Рейне, что нужно сделать, чтобы спасти Стефана и она помещает его в камень. Метка на его теле пропала, но теперь ему нужно выбраться из камня. Рейна пометила Нору. Мэрил и Нора разрушили камень феникса. Но как теперь выберется Стефан?

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 16 серия

 

Захватывающий, многосерийный мистический сериал о вампирах. Говорят крест и кол помогают убить эту нечесть. Чтобы узнать правду нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 16 серию и вы не сможете уже оторваться, так как этот сериал затягивает всех. События в нем развиваются очень динамично, что ещё больше привлекает зрителей.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.