Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 17 серия


Камень Феникса разрушен, и Валери с Дэймоном считают, что вместе с ним погибла и душа Стефана. Но от захваченной Рейны удается узнать, что души заточенных в мече вампиров, убитых ею за 200 лет, теперь на свободе - разлетелись по всей земле и вселились в случайные тела. Где-то среди них и Стефан. Если готовы узнать, как отыщется в пустынном ледяном лесу замерзающий бывший узник ада, смотрите 7 сезон 17 серия Дневников Вампира смотрите онлайн или даже все сезоны под чашку самого горячего чая.

Смотреть онлайн "Дневников вампира" 7 сезон 17 серию в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Меч с камнем Феникса уничтожен, и Стефан освобождается из ада. Растерянный, он приходит в себя на месте аварии в Арканзасе и вскоре осознает, что заточен в теле водителя-алкоголика, виновника автокатастрофы. Ему удается сбежать от полиции, но душа вампира не может продержаться дольше 3-х дней в человеческом теле, а сильный мороз не даст пережить даже наступающую ночь. Благодаря видениям захваченной Рейны, Деймон узнает, где искать настоящего Стефана, и спешит на помощь. Укройтесь теплым пледом, смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 17 серию бесплатно и переживите эту ночь вместе с братьями.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира 7 сезон 17 серия

 

Вам непременно стоит смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 17 серию, иначе вы не узнаете, к чему привело разрушение камня, как Деймон догадался, что найденный брат ненастоящий и кто еще из своих оказывался в таком же положении, сколько дней есть для того, чтобы спасти измученного брата, заключенного в облике водителя-убийцы, и куда направился подлинный хозяин человеческого тела Стефана.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.