Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 19 серия


Ну вот наконец-то что-то приятное происходит у героев в новой серии. Между Бони и Энзо зарождаются романтические отношения, что почему-то злит Дэймона. Не пропустите 7 сезон 19 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, в которой Стефан едет в Даллас, чтобы убедить Аларика в том, что Кэтрин должна сама принять решение. Смотрите все сезоны, где раньше развивались отношения между ней и Стефаном и почему сейчас она очень холодна с ним. По-моему она уже сделала свой выбор...

7 сезон 19 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Дэймон пытается получить прощение Бони, однако она не хочет видеть его. Так что налейте себе чашечку чая и смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 19 серию бесплатно, в которой У него плявится план, как можно помочь Бони. Для этого Дэймон и Энзо направляются к Рейне и предлагают ей помощь в уничтожении вампиров в обмен на то, что она отдаст свою жизнь Бони. Для спасения подруги на вампирскую охоту выходят и Стефан с Алариком. Однако Рейна делает неожиданное заявление, которого никто не ожидал. Алекс тоже предлагает помочь в спасении ведьмы, чтобы та вытащила из арсенала её сестру, однако герои не спешат прнимать данное предложение.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 19 серия

 

Серия наполнена в основном выяснением отношений между героями, поэтому нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 19 серию, особенно для того, чтобы просто отдохнуть от постоянных схваток. Бони и Энзо впервые целуются, Стефан пытается встретиться с Керолайн, так как очень скучает по ней. Ситуацию омрачает то, что Бони грозит скорая гибель и нужно её как-то спасать.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.