Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 20 серия


Если у вас выдался тяжелый день, то 7 сезон 20 серия Дневников вампира смотрите онлайн на нашем сайте для отдыха. В этом эпизоде, наши герои стараются всеми силами спасти Бонни от смерти, убивая сбежавших вампиров из списка Рейны для обмена ее последней жизни на жизнь Бонни. Смотрите все сезоны своих любимых сериалов в хорошем качестве.

7 сезон 20 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Герои подходят практически вплотную к раскрытию тайны хранилища Арсенала. Деймон и Энзо, Кэролайн и Аларик, Мэтт и Стефан убивают вампиров из списка. К младшему Сальваторе присоединяется Мэтт, они выясняют отношения, и Донован наконец-то узнает как умерла его невеста. Бонни медленно умирает и Энзо возвращается к ней, что бы если остальные вдруг не успеют убить всех сбежавших, то они были вместе. Бонни открывает хранилище, а потом получает жизнь Рейны со всеми дополнениями Обязательно смотрите онлайн Дневники вампира 7 сезон 20 серию бесплатно только на нашем сайте.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 20 серия

 

Причина для просмотра сериала Дневники вампира проста. Каждый может в нем найти что-то для себя. Если вы романтик, то лабиринты любовных линий в этом сериале станут вашими раем. Если вы просто любитель сверхъестественных существ, в частности вампиров, то вы полюбите этот сериал настолько сильно, насколько это вообще возможно. Ну а если вас больше всего привлекают красивые персонажи, то вы навсегда и бесповоротно влюбитесь в Стефана, Деймона, Клауса, Джереми и остальных. Поэтому советую вам смотреть Дневники вампира онлайн 7 сезон 20 серию на нашем сайте.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.