Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 22 серия


Как вам сезон? Зачёт! Осталась последняя серия. Ну вот, Бони ничего не угрожает, однако у этого очень высока цена, так как все её друзья оказываются в большой опасности. Чтобы всех спасьи Кэролайн должна позволить своим маленьким дочерям использовать свои силы, чтобы найти Валери. Так что 7 сезон 22 серию Дневников Вампира смотрите онлайн бесплатно и узнаете какой выбор сделает Кэр и поможет ли она своим друзьям. Однако Дэймон, вы это знаете если смотрите все сезоны, настроен более решительно и не собирается ждать согласия матери.

7 сезон 22 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Ух ты, мухты, а вампиры уже тут. Дети Кэролайн открывают арсенал, в который входят братья Сальваторе и находят там подвал, в котором сосредоточено всё зло. Дэймон хочет один войти туда, так что смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 22 серию бесплатно и узнаете, что из этого выйдет. Также Энзо пытается не допустить, чтобы туда вошла Бони. Деймон убивает бессмертного, что означает безопасность для Бони и всех остальных. У Стефана, Энзо и Кэролайн исчезает отметка охотника. А Аларик видит, что Кэролайн всё ещё испытывает чувства к Стефану и решает уступить.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 22 серия

 

Когда арсенал открыт и Дэймон туда вошел, он услышал голос Елены, которая просит помощи. Поэтому нужно вам смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 22 серию, чтобы узнать чем им поможет Энзо. Поэтому они вдвоем оказываются во власти зла и начинают свои темные дела и убивают множество людей. Удастся ли друзьям их найти и освободить от власти темных сил.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.