Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 3 серия


Каких только существ не было во все сезоны сверхъестественного серила «Дневники Вампира». Эта серия покажет зрителю трагичную историю первой девушки-еретика Валери. В 1863 году, мать братьев Сальваторе отправила её проведать Стефана. Юный парень влюбился в красавицу с первого взгляда. Его чувства стали взаимными и между ними состоялась интимная связь. Валери забеременела, но её ребенку было не суждено родиться. Причину смерти, 7 сезон 3 серия Дневников Вампира смотрите онлайн и увидите сами.

7 сезон 3 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Кэролайн находится в заточении. Из старых дневников она узнаёт много нового о прошлом Стефана. В доме девушка встречает ту самую первую любовь парня. Между соперницами, состоится откровенный разговор. Тем временем, Аларик, Бонни и Дэймон выходят на след еретика Оскара. Во время сражения Дэймона и еретика, вампир чуть не умирает, но друзья вовремя успевают вмешаться. Дэймон вводит Оскару вербену и звонит Лили. Он говорит, что обменяет еретика на гроб Елены. Однако, кто-то прикончит мужика раньше, смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 3 серию бесплатно и в хорошем качестве прямо сейчас.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 3 серия

 

Еще одна интересная линия с Алариком, который не решился уничтожить камень Феникса. Он говорит Бонни, что потерял смысл жизни после смерти Джо. Аларик желает с помощью магии камня воскресить её. Сюжет смотрится на одном дыхании, перебрасывая зрителя в разные эпохи и события. В центре всего, как всегда любовь. В общем смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 3 серию, рекомендуется всем.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.