Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 4 серия


Дэймон допускает смерть своего заложника — единственного, кто мог помочь вернуть тело Елены. Братья держали Оскара для обмена с Лили, но его убила Валери. Несмотря на то, что так обмен был бы равноценен, Лили хочет получить Оскара живым. Нора и Мэри, как и все сезоны, в этот раз налаживали свои отношения. А также успели убить пару студентов. Все бы ничего, если бы их заданием не были поиски Оскара, 7 сезон 4 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, как Оскар воскрес, а с Кэролайн сняли заклятие.

7 сезон 4 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Именно Бонни воскресила заложника. Они с Алариком были в морге, пытаясь вернуть к жизни Джозетт. Наконец, ей удалось найти нужное заклинание, которое помогло вернуть возлюбленную Аларика к жизни. В это время младший Сальваторе пытался уговорить Нору снять заклятие с Кэролайн, но тщетно: Нора не осмелилась пойти против Валери, ведь именно она заколдовала девушку. Заманив Мэри в ловушку, Стефан смог заставить ее возлюбленную пойти наперекор Валери и обезвредить чары, смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 4 серию бесплатно, чтобы узнать, где хранился гроб Елены.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 4 серия

 

В этот раз Дэймону удалось найти возлюбленную. В конце серии вас ждет его продолжительный монолог в форме письма к Елене, тихо лежащей в гробу. Трогательное послание показывает любовь Дэймона и заставляет проникнуться его чувствами. Чтобы его понять, включайте смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 4 серию и готовьте носовые платки.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.