Дневники вампира

Дневники вампира 7 сезон 5 серия


Аларик счастлив возвращению Джо и не отходит от нее ни на минуту. Однако Бони все это не нравится и она, забрав камень Феникса, отправилась к Оскару, чтобы выяснить всю правду. А Дэймон принял решение, что будет жить дальше, а не ждать когда очнется Елена. Чтобы узнать что задумала Лили 7 сезон 5 серия Дневников Вампира смотрите онлайн, ведь она не оставляет попыток получить заветный камень. Зачем он ей понадобился? Смотрите все сезоны и получите ответы на все вопросы.

7 сезон 5 серия Дневники Вампира смотрите онлайн в хорошем качестве

Читать подробнее Закрыть

Ох уж эти магические артефакты. Казалось бы после возвращения Джо у них с Алариком все наладится и они будут счастливы. Но Бони выясняет страшную правду - камень Феникса не вернул Джо, а просто поселил в ее тело душу вампира, которая была заточена в камне. Теперь понятно почему Лили так хочет его заполучить, смотрите онлайн Дневники Вампира 7 сезон 5 серию бесплатно, в которой братья Сальваторе с Валери отправляются на поиски тела возлюбленного Лили - Джулиана, чтобы сжечь его и не допустить возвращения в мир живых. Однако у них ничего не получается и влюбленные все же воссоединяются.

Дневники вампира все серииВсе сезоны

Рецензия на Дневники Вампира онлайн 7 сезон 5 серия

 

Бони понимает, что камень Феникса не оживляет умерших, а вселяет в их тела души вампиров, которые находятся в камне. Она рассказывает об этом Энзо и говорит о том, что артефакт нужен Лили, чтобы вернуть своего возлюбленного Джулиана. Нужно смотреть Дневники Вампира онлайн 7 сезон 5 серию, где Энзо все же покажет Лили камень и попросит сделать выбор. Она конечно же выберет возможность вернуть своего старого друга.

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 на основе 0 голосов
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Оцените этот пост:
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст с картинки. Не разобрать?

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.